D3 verliert ihr Auftaktspiel in Bad Saulgau

Die dritte D-Jugend der JSG stand in ihrem ersten Saisonspiel 18/19 auswärts einem körperlichen starken Gegner gegenüber. Mit 14 Jungs und unter anderem Verstärkung aus der E-Jugend war man am Sonntag nach Bad Saulgau gereist. Besonders in der ersten Halbzeit gelang es jedoch vor allem in der Abwehr nicht, die körperlich etwas stärker einzuschätzenden Gegner in Schach zu halten. Nach anfänglicher Führung, fand man auch im Angriff selten den freien Mann oder verwarf einige gute Torchancen, sodass es zur Halbzeit 11:3 gegen die Jungs der JSG stand. Die zweite Halbzeit gestaltete sich deutlich positiver, in der Abwehr halfen die Jungs sich gegenseitig und konnten den ein oder anderen Konter in Tore umwandeln, und so zwischenzeitlich auf ein 13:7 verkürzen. Am Ende reichte es jedoch dennoch nicht um einen Sieg der Saulgauer zu gefährden. Positiv anzumerken bleibt jedoch die Moral der Jungs, die trotz des 8-Tore Halbzeit Rückstandes nicht die Köpfe hängen ließen, und mit einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit für sich betrachtet ein 6:6 unentschieden erreichten.