Auswärtsspiel der JSG gegen Alpla HC Hard

Das Spiel gegen Alpla Hc Hard war ein sehr schwieriges Spiel. Nach einem intensiven Aufwärmprogramm waren wir bereit, unser Können gegen den Gegner aus Hard zu beweisen. Nach einer spannenden Anfangsphase zog Hard schon nach 10 Minuten davon und erarbeitete sich zur Halbzeit einen Vorsprung von 10 Toren.

Mit 11 Toren sticht ein Rückraumspieler von Hard heraus. Mit seiner Technik nach der ersten Welle kam unsere Abwehr nicht zurecht und ermöglichte diesem Spieler die hohe Anzahl an Treffern. Das Spiel der Österreicher spielte sich hauptsächlich im Rückraum ab, nur selten wurden die Außen in einem Spielzug integriert. Unserer typisch aggressiven Spielweise stand eine sichere Abwehr und ein überragender Torwart auf der Gegenseite im Wege.

Trotz unserer vielen Chancen, die wir kaum nutzen konnten, ließen wir Hard davonziehen und mussten uns mit einem Endstand von 35:18 aus der Halle verabschieden.