Heimspiel der JSG gegen die TG Biberach am 27.10.2018

Wir starteten mit Power und Willen gut in die Partie, wobei immer noch Luft nach oben war. Im Angriff fiel es uns schwer das Spiel breit zu gestalten und immer mit vollem Druck gegen die Abwehr zu gehen, weshalb wir uns gegen die starke Abwehr anfangs schwer taten. In der Abwehr fehlten uns häufig nur Sekundenbruchteile um, zum Beispiel bei Duellen mit dem Kreis, vor dem Gegner den Ball zu gewinnen. Kurz vor der Halbzeit bekam einer der gegnerischen Rückraumspieler die rote Karte, was einen Wendepunkt des Spiels war, da es zur Halbzeit 11:14 gegen uns stand. Nach einer extrem motivierenden Ansprache unseres Head-Coaches starteten wir bockstark in die zweite Halbzeit, holten den Rückstand auf und konnten sogar in Führung gehen und bauten den Vorsprung bis zum Endergebnis 27:20 aus.

Stolz feierten wir unseren Sieg, denn wir hatten nicht nur gewonnen sondern konnten auch einen unserer Gastspieler in die Mannschaft etablieren sodass dieser 10 Tore warf und damit einen wichtigen Beitrag zum Sieg leistete.