Vierte gewinnt in Burlafingen

Am vergangenen Samstag trat die Vierte mit vollem Kader ihr Auswärtsspiel in Burlafingen an. Die ersten paar Minuten des Spiels verliefen recht gut, jedoch schlichen sich sehr bald viele Fehler ein, wodurch sich Burlafingen sukzessive absetzen konnte.
Durch geschicktes Wechseln kam die Vierte allerdings bis zur Halbzeit Pause an die Gastgeber ran und machte das Spiel wieder spannend (Halbzeitstand 9:9). Die gut besetzte Bank machte sich also bezahlt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war dann die Zeit der ehemaligen B-Jugend: Sie kombinierten vorne ansehnlich und ließen hinten wenig zu, wodurch man sich einen deutlichen Vorsprung erarbeitete. Dieser wurde zwar gegen Ende der zweiten Halbzeit ein bisschen knapper, jedoch gab man die Führung nicht mehr aus der Hand und konnte somit 2 Punkte einfahren (Endstand 23:19).

Vielen Dank auch an den Schiedsrichter, der das Spiel immer unter Kontrolle hatte.

Die TSG befindet sich somit mit erst 2 Minuspunkten auf dem dritten Tabellenplatz.