Vierte verliert gegen Lonsee

Die vierte Handball-Mannschaft der TSG Söflingen verliert beim SV Lonsee deutlich mit 19:27. Dabei war die Partie bis zur Halbzeit ausgeglichen.

Acht Spieler davon zwei Torhüter

Auch im vierten Spiel bleibt die vierte Mannschaft ohne Punkte. Beim SV Lonsee hatte Trainer Jörg Reinicke nur acht Spieler zur Verfügung und davon auch noch zwei Torhüter. Zunächst taten sich die Söflinger schwer und gerieten über 2:4 (8. Minute) und 4:8 (16.) ins Hintertreffen. Nach einer Auszeit fanden die TSG-Handballer besser ins Spiel und holten den Rückstand Tor um Tor auf. 30 Sekunden vor dem Seitenwechsel erzielte Leander Banzhanf den 10:11-Anschlusstreffer. Lonsee nutzte den letzten Angriff nochmal zur 12:10-Halbzeitführung.

Lonsee zieht davon

Die Gastgeber kamen entschlossener aus der Kabine und nutzten auch aus, dass den Söflingern bereits die Kräfte ausgingen. Vier Tore in Folge führten zur 16:10-Vorentscheidung aus Sicht des Sportvereins. Davon erholte sich die Vierte nicht mehr und musste sich damit auch im vierten Spiel der Saison geschlagen geben.