Dritte verliert erneut

Am vergangenen Wochenende erlitt die M3 ihre vierte Niederlage in Folge, dieses Mal gegen die MTG Wangen 3 mit einem klaren 22:34 in der Argenhalle in Wangen.

In der ersten Halbzeit konnte der leider nur neunköpfige Kader gut mithalten und spielte eine solide Hälfte. Im Angriff lief der Ball gut über die Positionen, was zu schönen Toren führte. Allerdings entstanden in der Abwehr aufgrund fehlender Abstimmung Lücken, die von der MTG genutzt wurden. Zur Halbzeit stand es 14:17, ein für unsere Männer zufriedenstellendes Ergebnis, das alle Möglichkeiten offen ließ.

Die zweite Hälfte begann katastrophal für die Dritte. Ein 5:2-Lauf für Wangen besiegelte bereits nach 10 Minuten, dass heute keine Punkte mehr drin sind. Im Angriff zeigte sich zunehmend, dass die Abstimmung noch nicht passte, begleitet von schlechten Torwurfpositionen und einigen technischen Fehlern. So sicherte sich Wangen einen klaren und verdienten 22:34-Sieg.

Die Stimmung bei unserer Dritten war entsprechend gedrückt nach dem Spiel. Nach einigen knappen Niederlagen hatte man gehofft, in Wangen einen Wendepunkt herbeiführen und endlich wieder Punkte sammeln zu können. Leider blieb dieser Erfolg aus. Die Mannschaft hat wenig Zeit zur Erholung, da am Samstag bereits Burlafingen in die Kuhberghalle kommt.